морю обет

Словно дерзкий кочевник из древней Татарии, 
Моя жизнь,знамение в седле. 
Одолев долгий путь от степей до Антальи, 
Я пришёл поклониться тебе... 
На колено одно опустился в забвении, 
И вдохнул запах лет и времён, 
Голоса,пения птиц,из глубин провидения 
Помолились со мной.Я смирён... 
Уходя оглянулся в ответ бесконечности, 
В горизонте обнявшей рассвет, 
Клятву дал,что вернусь на пристанище вечности, 
И в душе моей морю обет


Рецензии