слегка

Трахать душу
****ь мозги
Позади лишь память
впереди не зги

мы на ощупь медленно
В темноте
Шаг ко мне от тебя
шаг к тебе

на чужом столе дрожит пламя чужой свечи

ты ожил сейчас
я живу уже

Дышится слегка.


Рецензии