Дайте влюбленному счастье
Как цыгану коня.
Придет и скажет: «здрасте» –
Это я.
Здравствуй, - мы тебя ждали,
Бегали где – то в ночи,
Скучали
И счастье закричит:
Иго – го – го!
И солнце ему отзовется,
Раздвинув шторы гор.
Придется
С собою взять и его.
Пойдет по нехоженым тропам
Некованый цокот копыт,
В озер голубые стекла
Тихонечко постучит.
И ляжет тисненой рябью
Голубой отпечаток дня…
Мне бы вострую саблю,
Я бы сел на коня.
000069
Свидетельство о публикации №114100408963