ай да я да я да я
я стандартный образчик меньшинства
я скромная канализационная труба
приходящая в движение на раз-два
перерабатывающая сырье туда-сюда
когда продукт поступает в меня
я как объевшийся носферату
когда выходит обратно(а такое бывает)
мой мозг скорбит ощущая утрату
поэтому читатель запоминай
законы поступления сырья:
всегда будь бдителен
гляди в оба за тем что попадает в тебя
с любовью во имя потому как
глотаю печенюшки как обжора бигмак
с дымкою черный кофе
романы Ф. Кафки и Г. Гессе
я только начинаю разжевывать
и какие эти ребята на вкус
определенно не могу рассказать.
с усердием жую зарубежную литературу
двадцатого века
в надежде что гений макулатуры
слепит наконец(!) из меня человека
подборка рока в плеер и Бенаквиста:
ужин на выбор- два разных блюда
а мой друг Миха ну право право же чудо:
само собой отпала идея писать о панках
творчество "the Пауки" осветит сценарий
о фолк-роковых музыкантах.
мои стихотворные гаммы
жесткие... твою ж мать
что движет мною в момент написания
отказываюсь понимать
потому мои стихи идут на ура
только у таких же как я
но я пока еще их не встречала
томимая ожиданием дружеского начала
в содержании: отсутствие любовной драмы
и пусть. объем потребляемого
меняет мои творения
и слог. ну а я не сторонник мыла
как средства для вдохновения
Свидетельство о публикации №114100400894
С уважением: я
Карине Саркисян 28.11.2014 08:31 Заявить о нарушении
Ольга Марика Ким 28.11.2014 18:37 Заявить о нарушении