Дураки всегда смеются

Дураки всегда смеются,по другому не бывает.Умные в ответ молчат,потому что, много знают.Понимают,что нет смысла объясняться с дураками.Удручённое сознание не разбужено веками.Дураки всегда у власти и командуют полками.Загребают без разбору и чужими жнут руками.Дураку по барабану,он не cмотрит в глубь причины,он не помнит,что прошло и не видит всей картины.В историческом прогоне вновь на грабли наступает и с восторгом снова рушит,и ломает,и взрывает.


Рецензии