Октябрь
На стих "Пакостное настроение"
Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2009/12/26/6193
Туда, туда, где тишь и благодать.
Озера чистые, леса грибные.
Сушеная муравушка в стогах,
И яблоки в садах медово наливные.
Сбежать из необъятных городов
И росами на зорях, умываться.
И разорвать невидимость оков,
С любимыми совсем не расставаться.
Остаться б жить на даче, тишина.
Рыбачить по утрам на зорьке летом.
И наслаждаться тишью допьяна,
Душою быть божественным, при этом!
Здесь всё родное: нивы и земля,
Поля, леса, дороги и погосты.
Родного неба крики журавля,
И знать, что ты не временная гостья.
05.10.2014.
(((
С благодарностью за фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114100408914
Замечательная работа, Тамарочка!
Спасибо!
Радостных осенних дней Вам!
С теплом души,
Ирина Христюк 26.10.2023 13:32 Заявить о нарушении