когда зимой уютно

безлюдно...может быть безбожно...,
сидишь и дышишь осторожно,
и молча смотришь ночи в ножны,
сквозь зимний пепел на стекле.
под светом фонарей усталых,
в метели дней,которых мало,
закутав ноги в одеяло,
ты куришь медленно...тепло...


Рецензии