Мне просто важно знать

Мне просто важно знать,что я нужна,
Что я тобой по настоящему любима.
Тогда разлука будет не страшна,
Ведь буду знать,что я тебе необходима.

И перестанет умирать душа,
Терзаемая ревностью,сомненьем...
Мне б только знать,что я тебе нужна,
Нужна всегда,а не всего лишь на мгновенье!


Рецензии