а я летала целый день

А я летала целый день,
Я взмывала вверх,
Не боясь упасть.
Ведь коли упаду, ты меня поймаешь,
Ты и сама это знаешь.

Мои глаза блестят и я смеюсь.
Ничего я уже не страшусь,
Вместе с тобой и ветром ношусь.
Это так здорово и так легко,
Мне наконец повезло!

Теперь я знаю, мне светит удача,
Я всё смогу, и не может быть иначе.
Ты моя муза, я твой поэт,
Рука об руку пройдем через столько лет.

Наш с тобой путь лежит на восток,
Никто из нас двоих больше не одинок,
Мы вместе избрали одну и дорог,
Наша с тобой жизнь теперь как чистый листок.


------------
Посвящается моей неизменной любимой музе, моей Анюше! Я люблю тебя:)


Рецензии