На холмах-горбиках стоят кресты...

К ВЛАСТИ ДОРВАЛСЯ -
НАРИСОВАЛСЯ
ТАК, ЧТО УЖЕ НЕ СОТРЁШЬ,

ТРУДНО ПОВЕРИТЬ
ВО ВСЕ ЭТИ БРЕДНИ,
ЧТО ТЫ В ЭФИРЕ НЕСЁШЬ...

   И В РУЧКИ ВЕНЮШКИ
   СТЕКАЮТ ДЕНЕЖКИ,
   И ЖНЕТ ТИХОНЕЧКО
   ОН МИЛЛИОНЧИКИ,

 И ПРОДОЛЖАЕТ НАМ БЕЗБОЖНО ВРАТЬ...

МАШУТ УРОДЫ,
СИЛЯСЬ С БИГБОРДОВ
ТОЛПЫ ОЧАРОВАТЬ,

ВИДНО ИУДЫ
СНОВА НАС БУДУТ
ГРЕЧКОЮ ЗАСЫПАТЬ.

   НАС ДУРЯТ ВАЖНЫЕ,
   ХРИСТОПРОДАЖНЫЕ
   РАЗВОДЯТ ТОЛПАМИ ТАКИХ, КАК МЫ.

   А В ЧИСТОМ ПОЛЮШКЕ,
   ТОСКА И ГОРЮШКО,
   НА ХоЛМАХ-ГОРБИКАХ СТОЯТ КРЕСТЫ...

   А В ЧИСТОМ ПОЛЮШКЕ,
   ТОСКА И ГОРЮШКО,
   НА ХоЛМАХ-ГОРБИКАХ СТОЯТ КРЕСТЫ...


Рецензии
Грустно, но честно! Спасибо!
С уважением,

Нина Семушина   02.12.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.