Салют тебе, моя любовь...
Ты победила в этой битве.
Из сердца вновь стекает кровь,
Взорвусь в безропотной молитве.
Сдаюсь тебе, без слез не взглянешь,
Как нежно тянешь руки ты.
И, от меня, ведь, не отстанешь –
Салют тебе – лови цветы.
Я отдаю тебе всю душу,
Хоть, на куски ты разорвешь.
Меня ты будешь долго мучить,
Пока тихонько не убьешь.
С тобой устала я сражаться,
Ты победила, ты сильней.
Пускай, мне темной ночью снятся,
Сны, от которых лишь больней.
Салют тебе, моя любовь,
Горда, красива и надменна.
Тебе плевать, что вновь и вновь
Людей ты губишь…, как отменно.
Цепляешь в сети каждый раз,
Поешь нам сказку, нагло лжешь.
Потом, оставив без прикрас,
Вставляешь в сердце острый нож.
Салют тебе, моя любовь,
Ты так жестока, как обычно.
Ты за собою дверь закрой,
Когда уйдешь, вновь, по привычке.
Опять овации, толпа,
С надеждой вновь тебя зовут.
Но, это все – одни слова,
Они с тобой навек уйдут.
Свидетельство о публикации №114100400890