Время лечит

Говорят в народе – «время лечит»…
Поболит немного, да пройдёт.
Не согреет даже жар от свечки,
Если чувства снегом заметёт.

Не помогут даже птичьи трели…
Ведь душа застывшая молчит.
Но она когда-то тоже пела,
Были к счастью у меня ключи.

Пр:
Опять – хочу быть счастливой,
Опять любви я хочу…
И пусть сегодня дождливо,
Я птицей к тебе улечу…

Поболит душа, да и отпустит…
Только в небе, как одной парить?
Там на небе тоже много грусти,
Просто так судьбу не изменить…

Говорят в народе – «время лечит»…
Поболит немного, да пройдёт…
Если ты меня обнимешь крепче,
Счастье не задержится, придёт.

Пр:
Опять – хочу быть счастливой,
Опять любви я хочу…
И пусть сегодня дождливо
Я птицей к тебе улечу…

Говорят в народе – «время лечит»…


Рецензии