Я люблю...

Я люблю словно в небе ночном я летаю
Я люблю и поэтому вечно витаю
В облаках, я такой, не от мира сего
Но любить для людей ведь важнее всего

Я люблю и поэтому я существую
Я люблю и храню эту благость святую
Я люблю и не выразить это словами
Я просто люблю и просто я с вами....


Рецензии
Прекрасный стих... прост и изящен и наполнен чувством.... и сердце отзывается...

Любовь Загорская   10.10.2014 10:33     Заявить о нарушении