Вызов бросаю небу

Вызов бросаю небу…
Выдержу, не заплачу.
Только сильней стать мне бы…
Слёзы за дождь я прячу.

Ах, как хотелось счастья,
В рай или ад, но с милым…
Не заждалась ненастья
И небо мглой закрыло.

Пр:
Дождь – не беда…
Если вместе мы с тобой, навсегда,
Если мы рядом.
Дождь – не беда!
Только в разных мы теперь городах…
Значит, так надо.

Мне бы чуть-чуть терпенья,
Веры ещё б немного.
Остановись мгновенье,
Мне по другой дороге…

Господи, дай мне силы!
Пусть дождь идёт, не страшно.
Чтоб всё, как раньше было,
День бы вернуть вчерашний…

Пр:
Дождь – не беда…
Если вместе мы с тобой, навсегда,
Если мы рядом.
Дождь – не беда!
Только в разных мы теперь городах…
Значит, так надо.


Рецензии