Механическое сердце

Ты крикнешь вслед что-то…
Но я не услышу…
А может быть просто, сделаю вид.
И на повороте
Я скорость превышу,
Жестокое сердце ведь не болит.

Закончилось лето…
Дней жарких осколки…
И жёлтый ажур на листьях берёз.
Сбегу на край света
От слов твоих колких…
Сбегу от твоих я ненужных слёз.

Припев:

Ты сказала мне: «Бессердечный ты!
Вместо сердца у тебя механический мотор…»
Но по чьей вине не сбылись мечты,
Загорелся в нашей жизни красный светофор?

Тебя я забуду…
Ведь чувства не вечны.
А может быть просто, сделаю вид…
Один в серых буднях,
Судьбе не перечу…
Жестокое сердце ведь не болит.

Ответы, вопросы…
Рассветы, закаты…
И вдруг ТЫ, идущая под зонтом.
С улыбкой мне бросишь:
«Прости, виновата,
Не страшен дождь в сентябре золотом».

Припев:

Ты сказала мне: «Бессердечный ты!
Вместо сердца у тебя механический мотор…»
Но по чьей вине не сбылись мечты,
Загорелся в нашей жизни красный светофор?


Рецензии