Мы и осень
А между нами встала осень,
Надоедливо в окно стучит дождём.
Ты и я…
И нет ответов на вопросы…
Только видимо здесь осень ни при чём.
Ни при чём,
Что закружили листопады,
Ни при чём,
Что налетело вороньё…
Мы и осень –
Значит так кому-то надо…
Не прогонишь,
Знать пора пришла её.
Пр:
А осень – то плачет,
То солнцем смеётся,
То ветром срывает с деревьев наряд…
Что всё это значит?
Ну, что ей неймётся…
Уже не понять, рад я ей иль не рад…
Мы и осень…
Не найти нам виноватых…
Только если есть любовь, не страшен дождь.
Даже,
Если станут ранними закаты,
Я уверен, ты всегда меня поймёшь.
Ты и я,
А между нами встала осень…
Но сегодня мне приснился чудный сон.
Надо мною
И тобою неба просинь,
И опять два сердца бьются в унисон.
Пр:
А осень – то плачет,
То солнцем смеётся,
То ветром срывает с деревьев наряд…
Что всё это значит?
Ну, что ей неймётся…
Уже не понять, рад я ей иль не рад…
Свидетельство о публикации №114100408823