Мне хочется

Мне хочется тебя простить  -
Душою чуткою остыть,
И снизойти,  и отпустить,
Забыть:  не помнить и не мстить.

Мне хочется не просто быть  -
По настоящему любить:
Терзаться, радоваться  -  знать,
Что ты,  как я,  лишился сна.

И бегства от себя уж нет,
И видится  в туннеле свет,
И впереди  -  желанье быть
На этом свете.  И...  любить.


Рецензии