Отлюбила

Отлюбила, отболело, и забыла…
И какой мне от любви от этой прок?
Я и летний зной на зиму б заменила,
О тебе молчать, дала себе зарок.

Чтоб забыться, веселилась, песни пела,
Выбирала те, что были ни о чём…
До тебя теперь мне вовсе нету (и) дела,
В сердце дверь закрыла — не открыть ключом.

Пр:
Отлюбила, отлюбила, отлюбила…
Говорила – «без него теперь живи».
Но подружка, улыбаясь, мне твердила:
«Ты, душой, перед собою не криви…»
Не сумела, не простила, не простила
Я ошибки и оплошности твои.
Ну, а может быть, я всё же поспешила,
Поспешила отказаться от любви?

Откружились, отгуляли все метели,
Но в душе моей не весь растаял лёд,
Ей весеннего тепла вновь захотелось,
Знать любовь ещё в ней всё-таки живёт.

От разлуки и до встречи лишь полшага,
Но никто из нас не сделал этот шаг.
Наши души без любви, как две бродяги(жки),
Чьи часы – то отстают, а то спешат.

Пр:
Отлюбила, отлюбила, отлюбила…
Говорила – «без него теперь живи».
Но подружка, улыбаясь, мне твердила:
«Ты, душой, перед собою не криви…»
Не сумела, не простила, не простила
Я ошибки и оплошности твои.
Ну, а может быть, я всё же поспешила,
Поспешила отказаться от любви?


Рецензии