Песня озорного морячка

 Твои глаза, как два агата
 Сияют в зареве морском
 А я плыву, плыву, ребята,
 Чтоб не казаться дураком.
 Смотрю на стан твой осторожно,
 А сердце замерло в груди.
 Ах боже, разве так возможно?
 Сгореть в огне своей любви.
 
       Припев:
 О - ё - ё - ёй ,а - я - я - яй ( 2 раза)
 Ты смотришь на меня сердито,
 И взгляд твой будоражит кровь.
 Ах Афродита, Афродита,
 Когда увидимся мы вновь. (2 раза)

 Пускай по жизни непутёвый,
 Я хулиган и грубиян.
 Но образ мой такой же, клёвый,
 Как в море синем ураган.
 Ну что же ждёшь моя богиня,
 Скорей прижмись к моей груди.
 И море сразу станет синим
 А волны будут впереди.
 Припев тот же.


Рецензии