Рай - только здесь... Какая благодать...
Рай – только здесь… Какая благодать –
Осенним чистым воздухом дышать
С морозною приправой чуть заметной
И вечной мыслью тешиться заветной
О том, как чудно всё не умирать,
Не огорчать души своей бессмертной,
И груз любви святой, но безответной,
Как невесомый свет, воспринимать!
Как ангелов сияющая рать,
Златой листвы несётся сонм несметный –
Рать безоружная летит прощать!..
Приди ж в мой рай со мною подышать;
Нет осенью в раю плодов запретных –
Нас Змию нечем будет искушать!..
3 октября 2014 г.
(22:16-22:57).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №114100400879