Не судите мужики
Чтобы блюсти историю страны,
Совсем не нужен «нужный» модератор
Очистить неокрепшие умы.
Я предлагаю памятник построить
Всем этим политическим мозгам,
Открыть всю истину, и блин, не беспокоить
Народец мой, что пьёт в натуре, в хлам…
Кого из нас история осудит:
Народ без веры, в сердце забытьё,
Генетика поймёт и всех рассудит
Кто Пан, кто натуральное ворьё.
Душители и веры и морали
Поборники моральной чистоты,
Весь беспредел создали только сами
В России для наружной красоты…
Хотя мне нынче даже интересно
Полу инцест естественный понять,
Кому, зачем, куда, мне неизвестно
И для чего куда то что втыкать.
4.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100408777