Молчаливые мысли кричат!..
Сам - давно уж распластан на плахе!..
Пожалей меня, Боже, избавь от оков,
Изгони из души моей страхи...
Страх потери мечты, где душою постиг
Чистой пробы бесценный алмаз.
Вечной жизнью живёт он, а я - краткий миг -
Не испытанный временем страз.
И, ещё не найдя, я теряю её
И прощаюсь, веками не встретив...
Взгляд в упор! но опять и опять - забытьё...
Ухожу, не спросив, не ответив...
Поворот головы, ускользающий взор,
Снова голос надежды ненужной...
И шаги по судьбе... и судьбы приговор...
И слова вспоминаю натужно...
И опять молчаливые мысли кричат,
И сожжённая память терзает...
Но молчу я. Она - о которой молчат,
Та, что тайную грусть умножает...
Свидетельство о публикации №114100408770
Соколов Юрий Михайлович 07.05.2016 15:10 Заявить о нарушении
С прошедшим праздником - великим Днём Победы!!!
(к сожалению, своевременно не удалось это сделать: была вне доступа)
Успехов - в жизни и творчестве!
Алла
~(*)~
Алла Паролло 11.05.2016 10:13 Заявить о нарушении