Любовь?

Знаешь, у нас бы вышла отличная семья.
Мы бы ходили в походы.
Вставая рано по утрам разливали чай по душам,
Мы бы смотрели с улыбкой в глаза
Несмотря на все невзгоды.

Уставшие по вечерам читали бы книги вслух
Друг другу.
Знаешь, из меня бы вышла неплохая жена
Да не получается быть даже просто хорошим другом.

Знаешь, с годами ты лишь хорошеешь
Хотя даже нет еще и двадцати пяти
Так странно все это в мыслях лелеять,
Но в яви лишь подумать "Лети же, лети!"
И с разрывами в сердцах тебя отпустить.

Ты бы вернуться меня никогда б не молил.
Ведь бы я от тебя никогда не уходила.
Но не бывать.
Ведь ты никогда меня не любил.
А одной сценарии строить- тут я бессильна.


Рецензии