Я укутаю тебя своей любовью

Я укутаю тебя своей любовью,
Стану пледом для тебя и простынёй,
Свое пламя изнутри никак не скрою -
Разольётся по тебе живой струёй.

Новым днем я стану, новым светом,
Озаряющим в дали твою печаль,
И дыхание твое мне станет как ответом,
Что пора бежать мне в свою даль...

Шёлком по руке твоей я проведу легонько -
Вот и безмятежность жизни всей,
А затем, когда уснешь,я отойду тихонько,
Чтоб казалось все тебе милей.

Я укутаю тебя своей любовью,
И спасу от всех забот и страшных бед,
За тебя пожертвую я кровью -
Пусть тебе сопутствует мой теплый свет!


Рецензии