***

Я полжизни готова отдать,
За одну,хоть короткую,встречу.
За возможность тебя вновь обнять,
Провести с тобой день или вечер.


Окунуться в родные глаза,
Прошептать тебе,как я скучала.
Как ждала,что вернешься назад,
Как мне мира,вдали,было мало...


Как мне хочется просто к тебе,
Если б только ты знал,мой хороший.
Но я знаю,ты верен судьбе...
Офицерская честь...И давно уж тобой жребий брошен...


Рецензии