Ты меня позови
В летний зной или зимнюю стужу,
Ты меня позови, я приду,
Даже если метель злая кружит.
Только ты прошепчи, что нужна,
Повторяй те слова неустанно,
Что как прежде любима, нежна,
Что как прежде, как прежде желанна.
Ты меня позови, я приду,
Но твой мнимый покой не нарушу,
Ты меня позови, я приду
И согрею озябшую душу.
Только ты прошепчи, что мечтал
И во сне повторял моё имя,
Только ты прошепчи, что желал
И всё в жизни ты делал во имя.
Ты меня позови, я приду,
Положу тебе руки на плечи,
Ты меня позови, я приду,
Одиноким сердцам вместе легче.
Только ты прошепчи, что гадал
О любви на ромашке тем летом,
Только ты прошепчи, что ты ждал,
Ждал всегда и молил лишь об этом!
Свидетельство о публикации №114100408657
Стих очень хороший,душевный.
Я от всей души желаю вам счастья.
С уважением Р.Г
Рим Грек 07.01.2016 11:23 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 07.01.2016 20:53 Заявить о нарушении