Навеки здесь только

Навеки здесь только нежность
Листва наливается в лёгкие
И цвет её кремово-бежевый
А кажется: это лишь крохи

Но это ведь просто так кажется
Навеки здесь только ласка
В каком удивительном раже
Весна здесь приходит потрясная

Приходит - и мы так любимы
Простым, Боже, солнцем и дождиком
Навеки здесь только даримое
Всё то, что под нашею кожей

Какие же чувства красивые
Играют в нас солнечным даром
Мы сочные, как апельсины
Навеки здесь только яркое

Навеки здесь только

© Тока
2013


Рецензии
Навеки
Любое из чувств обозначенных
Как нарастание некое
Здесь чувства - ряды фибоначчи

© Мастер Тока
2013

Анатолий Мянчинский   04.10.2014 20:57     Заявить о нарушении