Где мне взять жену?
Где взять жену?
Ни ханжа чтоб, ни княжна,
А просто мудрая жена!
Пусть – красивая крестьянка,
Только бы не содержанка,
Пусть с собачкой или без,
Но чтоб красивым был разрез!
Мягкий голос, декольте,
Не подскажите ли где?
Может, видел кто её?
Или встретил ё-мое?
Я, нарушив тишину, крикну:
Где мне взять жену?!
Громким голосом в метро
Все услышат всё равно!
Дама вон сидит одна:
- Не моя ли вы жена?
Иль поодаль две стоят
Из них которая моя?
Я спрошу у постового
-Там жена мне не готова?
Иль пожарных МЧС:
-Не спасли ль жену мне здесь?
В общем, я хочу одну
Номинальную жену!
А не то придется мне
Жить с собой наедине…
Свидетельство о публикации №114100408638
Когда два сердца собирает в пару
Он, вездесущий, всемогущий случай!
Знакомились бы только не для случки...
Прошу прощения за то, что вышло несколько грубовато.
Людмила Кузнецова Чальцева 17.11.2014 10:53 Заявить о нарушении