Грусть я прогоняю сразу

Печаль, тревога, грусть
Пытаются мне в сердце корни бросить.
Тревожно мне, но я их не боюсь:
-Зачем идти ко мне? Ну, кто вас просит?

Я не впущу тревогу на порог,
А грусти не отмерю шанса.
Печально иногда, но кто бы смог
Печаль развеять? Только вихри танца.

Я в этом вихре закружусь.
С вуалью шляпа? Это дело!
Хоть в бабушки давно гожусь,
Но я иду по жизни смело.

Мне не страшны мои года,
Они лишь развивают разум.
Мне только грустно иногда,
Но грусть я прогоняю сразу!


Рецензии