На дне

Однажды видел я картину, ужасней нет, наверно той,
в одной реке парнишка сгинул, с такой немыслимой судьбой.
Ушёл из жизни в свою волю, из безысходности судьбы,
цепями скованный любовью, не вынес тяготы борьбы.

И не сказал никто  "постой" , ведь жизнь прекрасна без любви ,
в которой он был с головой и не сказал никто "пойми"
Он слышал лишь "прошу уйди" , "ты мне не нужен и кто ты"
и оставаясь позади, смотрел ей вслед и мял цветы.

Он понимал,что ей не нужен,опять он полюбил не ту
а для кого он мог стать мужем,она не нравилась ему.
Так жизнь шла его в надежде и вере в счастье и любовь,
Но вот опять он, как и прежде, отказы слышит вновь и вновь.

И все они такие злые , отказы эти для него ,
что даже волосы седые окутали его всего .
Ему бы волю и осечку, кто знает, кем бы стал сейчас,
любовь порою тянет в речку, не только парня, но и нас.



Там в воде, на самом дне,
слова любви, никто не скажет тебе.               


Рецензии