На рассвете
Без неловкости фраз невпопад,
Не встречаясь глазами при свете,
Когда спит он блаженно так.
Тихо выскользнуть, уйдя «по-английски»,
Избегая колючести фраз,
Оставляя в неведомой нежности,
В его памяти свой аромат.
Уходить... на рассвете утром,
Без неловкости, жесткости фраз,
Не увидеть в глазах безразличие,
Оставляя на память... экстаз.
Пусть останется в неизвестности -
Было, не было что в душе,
За собой оставляя в неведении -
Отчего? Почему? И где?..
Свидетельство о публикации №114100408565