Не в те руки

             На Донбассе двое детей погибли, найдя неразорвавшийся снаряд...

                Topdaynews.ru (4.10.2014)


И снова на Донбассе гибнут дети...
(Доколе взрослым это видеть можно?).
И нету справедливости на свете,
Ведь не досталось киевским вельможам!


Рецензии