Октябрьские размышления

Октябрь укрывает ветра пологом
И чувствуется холод на душе.
Проходят жизни дни,и как-то боязно,
Что мы с тобой не встретимся уже.


Разлука испытанием бессмысленным,
Меж нами,как стеною,пролегла.
Любила...И люблю тебя неистово,
Тебя лишь одного всю жизнь ждала.

Но чаще ссорится с тобою стали попусту,
Ты думаешь,что я уже с другим...
Наверно,от того на сердце боязно,
Что ты уйдешь,расстаешь,словно дым.


Рецензии