День выгорел...
И в сумерках,свернувшихся клубком,
Моя беда давно за мною ходит,
И дышит мне в затылок холодком.
И от неё нельзя ни отстраниться,
Ни даже на полшага отойти,
Чтобы в чужих и кажущихся лицах
Своё лицо нечаянно найти.
Свидетельство о публикации №114100408521