Возрастные радости

Провода гудят, как рельсы.
Рельсы, шпалы, провода...
Поезд мчит по прежним рейсам -
впечатлений череда.

Сколько их за эти годы!
Разных -
         грустных, но
                не без...
Что тут скажешь? -
             Все невзгоды
по велению небес!

Рельсы рвутся к горизонту,
перспективу обретя.
Балансирую, как зомби,
и довольна, как дитя.

Вслед гремящему составу
шлю воздушный поцелуй!

...Как болят,
              болят суставы!..
Все! -
            Домой! -
                и не балуй!
      
            04.10.14.
               


Рецензии
Замечательно и очень понятно!)))

Удачи и всех благ! С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   08.10.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Со взаимным уважением и признательностью,
Галина

Галина Сайко   03.08.2018 20:49   Заявить о нарушении