Четверг -песня-муж-
На полквартала шум и гам...
Я в клубе том по четвергам.
Шансон, напитки - не вода...
И - я туда, и я туда!..
Припев:
Мой припаркован "Бентли"
особняком - не в ряд.
Завидуют друзья мне -
хоть и не говорят...
Всё-всё мне удаётся,
и - женщины вокруг.
Четверг среди недели -
товарищ мой и друг!..
( можно 2 раза )
Крутой вполнеба вновь салют.
Мне хмеля - ...в тютельку - нальют.
Пускай четверг не выходной -
скучать причины ни одной!..
Припев.
Что - что пришёл я одинок,
мне танцевать не чуя ног.
Я и не думаю бежать -
мне нынче... даму провожать!..
Припев.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114100408512