принимай меня

Принимай меня, таблетку аспирина,
боль твоя исчезнет, вот увидишь.
Для тебя она, ничто, и лишь причина,
чтоб еще сильнее ненавидеть.

Дом, святая крепость, но на благо,
мы свободные и вольные как птицы.
Я твоя, излитая расплата,
что больнее самой острой бритвы.

Я и боль, и счастье обеспечу,
бриллиант не прячет свои грани.
За один недолгий, томный вечер,
Я тебя на капельки расплавлю!

Испаришься, словно не бывало,
и иссякнет прежняя гордыня.
Ты её всецело, без остатка,
а она у ног твоих рабыня.

Ваша драма, я в ней не играю,
счастья пожелаю, и исчезну.
Я на чувства, очень уж скупая,
Наигралась, что ж верну на место!


Рецензии