Friend Garri
Наряду с раздражительностью и апатией,
Не гуляйте вы с физиономией кислой,
Не лежите с ней на кровати.
Бесполезно для вас искать улыбки
В медитации трансцендентальной,
Не помогут вам черный, мягкий, липкий
И психолог индивидуальный.
Ни к чему погружаться в безбрежность методик
И препаратов фармацевтических.
Префронтальная лоботомия - наркотик,
Принимаемый хирургически!
При полном отсутствии нагрузки на печень,
Спиртов и синдрома их абстинентного,
Она позволит вам улыбаться вечно
В спокойствии перманентном.
Свидетельство о публикации №114100408506
Александр Иоффе 25.09.2022 19:15 Заявить о нарушении