Касания

Стр.-41-.

КАСАНИЯ.
Урусвати  знает, 
                что  с  пренебрежением
Люди  относятся  ко  всему,  –
Что  связано  с  Миром  Надземным,  –
Считая  Его  за  кромешную  Тьму.

Не  только  о  материализации,  –
Но  и  о  Тонких  Касаниях
Столько  сейчас  профанации  –
Со  стороны  недосознаний…

Собираются  люди  будто  бы  –
Для  чего-то  серьёзного,  но…
Профанации  атрибутами  –
Ничего  познать  не  дано.

В  этих  способах  «познавания»
Можно  видеть  и  недоверие,
И  усмешку  недосознания,  –
И  другие  науки  критерии.

Мы  относимся  осторожно  –
К  спиритизму  и  экстрасенсам.
Познавать  Тонкий  Мир  возможно  –
Только  Чистым  и  Добрым  Сердцем.

Но  нет  у  людей  осознания,
Что  кроме  тёмных  контактов  –
Надземные  есть  Касания,  –
Но  много  имеется  фактов.

Понять  не  желают  люди,  –
Что  без  тёмных  отметин
Чище  Пространство  будет  –
И  радостней  жизнь  на  Свете.

В  Надземных  Касаниях  нет  –
И  капли  противоестественного.
Высших  Касаний  Свет  –
С  Плана  идёт  Божественного.

Могут  люди  Общение
Свыше  –  почуять  Сердцами.
Преображает  Мировоззрение  –
Общение  с  Небесами.

Среди  Земного  Задания  –
Сердце  услышит  Зов…
Надземной  Сферы  Касания  –
Обычная  Связь  Миров.

Мы  не  одобряем  фанатиков,  –
Что  вносят  кругом  смятения.
Как  показала  практика  –
Фанатикам  нет  доверия.

Не  делается  Эволюция
Людьми,  но  приобщиться  –
Можно  к  Ней,  в  каждом
                инструкция  –
Сердце  об  этом  хранится.

Люди  сгармонизироваться  –
Должны  Эволюционно,
Чтобы  преобразиться  –
В  Пламени  Армагеддона.

Люди  сгармонизироваться  –
Должны  Эволюционно.
В  Грядущее  инициироваться  –
Нужно  безапелляционно.

Снова  приходим  к  Ритму  Труда.
Каждый  трудящийся  знает,  –
Что  «пустоплясы  (везде  и  всегда)  –
Жизнь  только  загромождают».

И  Без-предельность  соизмерима  –
С  пламенным  Ритмом  Труда.
Ритм  Трудового  Вечного  Гимна  –
Знает  Сердце  и  знает  Звезда.

Властитель  Планеты  в  Сердце  Несёт  –
«Ответственность  Неимоверную».
Он  Утверждает  каждый  Восход  –
Огненным  Ритмом  Вселенной.

Он  с  Поста  не  уйдёт  никогда,  –
Друг  Его  –  Мир  Надземный.
В  Его  Сердце  Горит  Звезда  –
Грядущего  Новой  Вселенной.

Мыслитель  просил,  –  любите  Друзей!  –
Без  Дружбы  Любви  не  бывает.
С  Любовью  не  путайте  пламя  страстей,  –
Что  Душу  в  Распад  ввергает.


Рецензии