Что движет миром? Что им движет?

Что движет миром? Что им движет?
Ветрами древними палим,
Стоит  седой  Ерусалим
И облака как гроздья нижет
На ветки тонкие рябин.
И белое смешалось с красным,
И камни слышат Божий глас…
Мир существует не напрасно
И не случайно верит в нас.


Рецензии