Что происходит?

Что происходит с этим миром?
Что происходит здесь с людьми?
Подобно снайперам, мы в тире
Стреляем в будущие дни.
Уйдем в бессонные огни -
Обратно уже нет пути.

Куда исчезло понимание?
Вперед все рвутся по телам,
Кровавое войны послание
Нас разрывает пополам.
Ищите нас всех по углам,
Мы вновь раскрыли ваш обман.

К чему нас приведет победа?
Нужна ли вовсе нам она?
Когда сосед твой без обеда,
Когда за дверью есть зима.
Мы сходим медленно с ума -
Хохочет черный сатана.

Что происходит с этим миром?
Нас разорвал единый враг.
Стремится стать вашим кумиром
И накрывает лживый мрак,
Пока мы спорим про очаг,
Успешно свергнут мирный флаг.

Назад дороги нам не будет,
Мы в самом пекле сожжены.
А черный сатана вновь шутит -
Его слова обречены.
Перед друг другом мы грешны -
Не избежали мы войны.


Рецензии