Пока что царица

;А осень гуляет по парку,
Который слегка освещен;,
И шепчет: "Уныло! Не ярко!
Добавлю-ка красок еще.

Добавлю листве позолоты,
Чуть-чуть синевы небесам.
И птиц разукрашу к отлету.
Подсыплю-ка охры лесам.

Еще я на троне, царица.
Но ветер листву унесет.
Появится стужа-сестрица
И снежный начнет хоровод.


Рецензии