крылья
Скажи, ты тоже чувствуешь его?
Так высоко, тепло, легко.
Мы обе сбросили оковы и оттолкнулись от земли.
У меня за спиной выросли крылья,
Они так прекрасны и так сильны,
Наши руки сплетены и небеса уже видны.
Давай тогда ввысь лететь и лишь друг на друга смотреть.
Солнечный свет вплетен в мои пряди,
А ветер развевает их,
Скажи, чего же я мучилась ради?
Я знаю. Ради чувства этого!
--------
Посвящается Анюше:)
Свидетельство о публикации №114100408408