Знакомы деточки с пелёнок

Несовместимое бывает совместимо!
Мы удивляемся и не проходим мимо.
Так вот и здесь, котяра и мышонок,
Видимо, знакомы деточки с пелёнок.


                Работа Кузнецовой Г В.

               


Рецензии