Ответь мне, разве это преступленье?

Ответь мне,разве это преступленье?
Хотеть быть рядом!Просто рядом быть!
И каждый миг и каждое мгновенье,
С тобой одним,всё поровну делить.


Скажи мне,разве это так ужасно?!
Любить всецело,сердцем и душой.
Да,знаю,что мечтами жить опасно,
Но не могу я жить судьбой другой.


Если люблю-то не помеха время
И расстояние с разлукой не страшат.
Не тягостно любви такое бремя,
Когда я чувствую,что я тебе нужна.


Рецензии