Медитация

городское
не-сюр

Я и есть медитация
И творю, что хочу

Объективность субъективна, нация
Объективна субъективность чуд

Чудо чувствомысли
Выраженной асфальтом

Деревьев, что зависли
Будто кошка, в сальто

И человек-трамвай
Глядящий это

С абстракцией сарай
О том, какое лето

Я и есть медитация

Пусть вам будет классно

© Я
2013


Рецензии