А ты

Побалуй  меня  вниманием,
Звони,  приезжай  почаще,
Согрей  своим  нежным  дыханием
Мои  замерзшие  пальцы.

Своими  руками  сильными
Спаси  от  невзгод  и  напасти,
И  пусть  что  угодно  твердят  недруги,
Мы  будем  с  тобой  счастливы.

Мне белый  наряд  не  нужен,
Мне  только  бы  быть  рядом,
По  глазам  читать  твои  мысли,
В  них  угадывать  все  желания.
                А  ты…  балуй  меня  вниманием…

04.10.2014


Рецензии