Одолжи

так сильно свербит в груди,
что нет ни одной рифмы,
томная осень струится дождем,
по плитам моей крыши.

Один,как обычно,
никто не поможет,
ты слишком закрытый,
как продуктовый
в ночной подворотне,
когда нужен еще один camel срочно.

Одолжи мне свой kent с ментолом,
однин на двоих,
с красной помадой на фильтре,
кеды converse,
кари глаза,
улыбку,
которой можно опохмелиться.

Одолжи мне себя,
спаси мою душу
одним поцелуем,
чтоб было к кому приходить,
когда ты снова простужен.


Рецензии