Кубань

   

Кубань-те горы и поля,

И чайки в синем поднебесье.

Кубань-священная земля

И лучшее на свете место.


Под чистым небом здесь леса,

Здесь волны размывают скалы.

Природы жизнь и чудеса-

Все то,что жизнь моя желала.


Курганы,берега,равнины,

Целинная,нетронутая степь.

Слилось все вместе воедино-

Чудесней мест,наверно,в мире нет.


Гордиться ею вечно буду,

И может край мне не родной,

Сюда вернусь,не позабуду,

Ведь близок к тем местам душой.


Она-единый остров счастья,

Всегда мила и дорога.

Покинут здесь тебя ненастья,

Жизнь здесь-сердечная мечта.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Богдан!))) Оригинальное, чувственное, искреннее!))) Мне понравилось!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   25.10.2014 16:34     Заявить о нарушении