Мозги как ножи
карандаши- все разные,
а мозги как ножи
их нужно точить
и точить
о гранит науки
и не только,
чтоб они не затупились
чтобы быть остроумным,
но если всё время точить,
то...,
ведь даже железо
со временем стачивается.
Свидетельство о публикации №114100408339